Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 3105

Профессиональные команды по League of Legends недовольны Riot Games

14 ноября 2016, 15:35 Киберспорт
Профессиональные команды по League of Legends недовольны Riot Games - Изображение 1

Топовые американские и европейские команды-участники LCS, чемпионата по League of Legends, в числе которых Cloud9, Ency, SoloMid, Fnatic, Team Liquid и другие, написали Riot Games письмо, в котором изложили свои претензии.

Ключевая часть письма озаглавлена «Какие проблемы надо решать»:

  1. Отсутствие стабильности в работе и недостаточно продолжительные карьеры игроков, связанные с вылетами и недостаточной оплатой;

  2. Снижение возможности команд вкладываться в игроков, связанное с вылетами и недостаточной оплатой;

  3. Ослабление отношений между фанатами и LCS, связанное с вылетами команд;

  4. Урон, наносимый спонсорам команд вылетами и ограничениями LCS на спонсоров;

  5. Необходимость команд перенаправлять ресурсы с LCS на Серию Претендентов ввиду вылетов и недостаточной оплаты;

  6. Финансовые сложности, от которых страдают команды из-за недостаточной оплаты.

Суть претензий, как можно видеть, довольно однотипная. 

Причем недовольны не только команды: недавно комментатор Кристофер «MonteCristo» Майклз также жаловался на низкую оплату работы над LoL:

Blizzard заплатила мне за две недели [комментирования чемпионата по Overwatch] больше, чем Riot – за пять недель работы над чемпионатом мира.

Riot Games недавно направила 25% отчислений с продаж определенных скинов на пополнение призового фонда чемпионата мира, а также пообещала новые возможности заработка для команд в 2017 году, однако, как видно, этого руководителям команд показалось мало.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • League of Legends
19 комментариев