Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 63 3270

Профессиональные игроки Warface сразятся за 1 500 000 рублей

Профессиональные игроки Warface сразятся за 1 500 000 рублей - Изображение 1

Профессиональные игроки в шутер Warface этой осенью сразятся друг с другом в рамках чемпионата «Warface Open Cup: Осень-2015» и разыграют 1 500 000 рублей.

В чемпионате примут участие лучшие команды предыдущих турниров, которые войдут в Masters League, а также победители Challenge Cup — открытого турнира на 1024 команды, сформированные из новичков и тех, кто до этого не участвовал в профессиональных турнирах. 

29 ноября в Москве состоится LAN-финал. Четыре команды сразятся друг с другом и разделят призовой фонд. Подробнее о турнире вы можете узнать на официальном сайте игры

Игры в материале
  • Warface
63 комментария