Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2081

Продюсеры ремейка «Ворона» уволили режиссера и судятся друг с другом

Продюсеры ремейка «Ворона» уволили режиссера и судятся друг с другом  - Изображение 1

Когда мы в последний раз писали о ремейке фильма «Ворон», его режиссер Корин Харди проявлял осторожный оптимизм. Компания Relativity Media, которая занимается ремейком, невовремя обанкротилась, но после реструктуризации все-таки нашла деньги на фильм.

The Hollywood Reporter сообщает, что ремейк окончательно развалился. В январе новый глава Relativity Дана Брунетти уволила Харди с проекта, а теперь продюсеры судятся друг с другом. Владельцы прав на оригинальный фильм из Edward R. Pressman Film Corporation подали в суд на Relativity, называя увольнение Харди необоснованным и требуя отобрать у компании права на сиквелы, приквелы и ремейки «Ворона».

Со своей стороны представители Relativity заявляют, что верят в творческое видение Брунетти и хотят предоставить ему полную свободу в работе над проектом. Формально права на «Ворона» принадлежат Relativity до 2017 года.

8 комментариев