Стрим-центр15 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 64 5007

Продюсеры «Игры престолов» объяснили, чем Джордж Мартин лучше Толкина

Продюсеры «Игры престолов» объяснили, чем Джордж Мартин лучше Толкина  - Изображение 1

Воскресным вечером состоялась премьера шестого сезона «Игры престолов». Сериал официально продлили на седьмой сезон, в котором, возможно, будет вдвое меньше эпизодов, чем обычно.

Главные сценаристы и продюсеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали The Hollywood Reporter о своих планах по завершению сюжетных линий «Игры».

Мы не не сворачиваемся. Мы приближаемся к финишу. С самого начала мы хотели рассказать полную историю с началом, серединой и концом. Сейчас мы пишем финальный акт и не хотим задерживаться на сцене после того, как кончилось представление.

Продюсеры объясняют, что расписание у них куда более жесткое, чем у Джорджа Мартина: сезон в год. Изначально они планировали, что если сериал получится, в нем будет семь сезонов. 

Семь Королевств, семеро богов, семь томов книги — семь казалось самым удачным номером. На самом деле, нам не удалось выстроить сюжет столь изящно, но всего перед заключительными титрами у нас будет 70-75 часов материала.

Бениофф и Уайсс считают, что повышенная смертность среди главных героев — одна из лучших черт книг Мартина. В традиционном фэнтези их больше всего удручает предсказуемость: все знают, что Саурон не убьет Фродо, а Волан-де-Морт — Гарри Поттера. У Мартина все иначе, и сидящим на Железном троне в итоге может оказаться кто угодно.

64 комментария