Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 6810

Продюсеры «Ходячих мертвецов» сняли 11 вариантов начала 7-го сезона

Продюсеры «Ходячих мертвецов» сняли 11 вариантов начала 7-го сезона - Изображение 1

Концовка шестого сезона The Walking Dead наделала много шума: долгожданный злодей Неган (Джеффри Дин Морган) наконец-то забил бейсбольной битой до смерти одного из главных героев сериала... Но пока непонятно, кого именно.

В Атланте идут съемки седьмого сезона, премьера которого состоится этой осенью. Первая серия 7-го сезона начнется со взмаха биты Негана, от которого падет «один из любимых героев». Огромные толпы зомби фанатов не могу дождаться премьеры и осаждают съемочную площадку с телефонами в руках. Некоторые даже запускают дронов, чтобы снимать актеров на охраняемых площадках, что очень возмущает ведущего продюсера и сценариста сериала Скотта Гимпла.

Продюсеры «Ходячих мертвецов» сняли 11 вариантов начала 7-го сезона - Изображение 2

Чтобы личность жертвы Негана не просочилась в Сеть раньше времени, создатели сериала пошли на крайние меры: они сняли 11 сцен избиения бейсбольной битой для всех 11 основных персонажей The Walking Dead.

По замыслу Гимпла все кадры со съемочной площадки, которые могут снять дроны и смартфоны, должны оказаться бесполезными. Но до премьеры сезона нужно снять еще несколько эпизодов, в которых будут участвовать выжившие персонажи, так что о личности жертвы можно будет догадаться методом исключения, по более поздним фото с площадки.

Точная дата премьеры 7-го сезона должна быть объявлена на июльском Комик-коне в Сан-Диего, там же будет показан трейлер нового сезона.

29 комментариев