Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 86 4030

Продюсеры HBO планируют снять еще три сезона «Игры Престолов»

31 июля 2015, 10:46 Игры
Продюсеры HBO  планируют снять еще три сезона «Игры Престолов» - Изображение 1

На встрече Ассоциации телевизионных критиков программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо сообщил, что продюсеры «Игры Престолов» ограничат сериал восемью сезонами. Это значит, что саге осталось жить еще три сезона, то есть еще пару лет.

Я все надеюсь, что они передумают. Но так обстоят дела сейчас.

Отвечая на вопрос относительно приквела, Ломбардо лишь подчеркнул, что материала для подобного проекта предостаточно, но сейчас исполнительные продюсеры «Игры Престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс всецело поглощены шестым сезоном.

Последний вопрос, заданный Ломбардо, касался Джона Сноу. Директор на него ответил просто и ясно:

Мертвый – значит мертвый, мертвее некуда. Это все, что я видел, слышал и читал.

Десятая серия пятого сезона «Игры Престолов» вышла 14 июня.