Стрим-центр12 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2374

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом

Если на большом экране Marvel не оставляет DC ни малейших шансов, то телегонка издательств протекает в режиме «DC wins». «Флэш», «Стрела», «Готэм» и даже «Константин» — каждый из них выглядит в разы интереснее странных Агентов «Щ.И.Т.». Вчера вышел заключительный эпизод первого сезона «Агента Картера» на канале ABC — и на фоне блеклых приключений агентов организации Ника Фьюри пропитанные легким феминизмом послевоенные похождения возлюбленной Стива Роджерса смотрелись куда свежее. Исполнительные продюсеры сериала Мишель Фазекас и Тара Баттерс пообщались с порталом IGN о работе над шоу.

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом - Изображение 1

Весной прошлого года Marvel объявили о готовящемся на канале ABC сериале о Пегги Картер — пассии Стива Роджерса времен 40-ых годов, знакомой зрителю по сольным фильмам Кэпа. Уже в этом январе шоу добралось до телеэкранов, сменив на посту "Агентов Щ.И.Т.", дав им взять передышку. 

Авторы «Агента Картера» рассказали, что одной из фабул первого сезона было окончательное прощание Пегги со Стивом — ближе к финальному эпизоду этот элемент сюжета эволюционировал в крупную драматичную историю. По словам Тары и Мишель, такое развитие было спланировано изначально — 8 серий охватывают события, произошедшие спустя всего год после окончания Второй Мировой и рассказывают о военном прошлом персонажей, которое преследует их даже после окончания войны.

По ходу всего сюжета Пегги подсознательно готовилась к тому, чтобы двигаться дальше и попытаться забыть Стива. Нам понравилось, что это еще и связано с Говардом, ведь ему тоже есть, о чем стоит перестать беспокоиться. В конечном итоге, все наши персонажи должны были придти к тому, чтобы перестать гоняться за призраками прошлого и выбросить из головы события, произошедшие с ними во время войны.

Примечательно, что работой над сериалом о храброй женщине-шпионе руководят две девушки. Похожей тропой может пойти и новый фильм Marvel о супергерое-девушке "Captain Marvel", в режиссерское кресло которого может упасть Анджелина Джоли (по слухам, исполнительнице роли Лары Крофт уже предложили 20 млн. долларов за режиссуру картины). Как считают Тара и Мишель, здравый феминизм агента Картер "придает ей уверенности в собственных силах и позволяет не зависеть от мнения окружающих" (кто бы мог подумать).

Ей не нужны окружающие ее мужчины, чтобы убедиться в своих силах. Она прекрасно знает, что у нее все отлично получается.

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом - Изображение 2

В сериале была занятная параллель с финалом картины «Первый Мститель». Фильм о Стиве Роджерсе заканчивался трогательной сценой, в ходе которой Капитан Америка прощается с Пегги по рации, управляя падающим самолетом. До боли знакомую ситуацию мы можем увидеть и в «Агенте Картере»: Говард Старк летит на самолете, Джарвис готов его сбить, а Пегги с земли успокаивает обоих мужчин по радиосвязи. Продюссеры рассказали, что с самого начала хотели показать зеркальное отражение кульминационной сцены первой сольной ленты о Капитане Америка.

Это все очень интересно получилось. Сначала мы хотели, чтобы с летящим в самолете Говардом разговаривал Джарвис. Серьезно, это было бы очень забавно, потому что вышла бы прямая отсылка к фильмам о Железном Человеке: Говард Старк летит в самолете и разговаривает с Джарвисом по рации. Но вместо Джарвиса мы решили поставить Дум-Дума, но Нил МакДона был занят съемками в другом сериале. В итоге мы разместили героев так, чтобы Пегги была на земле, а Говард и Джарвис летели в самолетах. Мне нравится, что эта сцена хорошо демонстрирует отношения между этими тремя персонажами.

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом - Изображение 3

В последней серии шоу появился доктор Зола — злой ученый из «Гидры», знакомый по сольным фильмам о Стиве Роджерсе. Стало очевидно, что если сериал продлят на второй сезон, то речь в нем пойдет о Джеймсе «Бакки» Барнсе aka лучшем друге Капитана Америка aka Зимнем Солдате.

Одна из причин, по которой я в восторге от этой сцены, это то, что вся история с Золой и Гидрой напрямую относится к происхождению Зимнего Солдата. Когда мы пришли с этой идеей к Marvel, те сказали, что мы можем рассказать в сериале об образовании программы «Зимний Солдат». Ребята вообще были очень хорошо расположены к тому, чтобы наш сериал стал частью их Кинематографической Вселенной. Знаешь, когда-то мы в шутку подумали, что было бы круто получить Тоби Джонса (исполнитель роли доктора Золы - прим. перев.). Мы даже не думали, что нам это удастся. Потом мы решили проверить, свободен ли он. Он оказался свободен. Затем попробовали узнать, сможем ли мы его нанять для съемок — оказалось, что сможем! И вот, все получилось. Он снялся всего в одной сцене, но мы были невероятно счастливы его появлению.

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом - Изображение 4

Как стало известно из слов продюсеров, будущее сериала все еще не определено. С другой стороны, очевидно, что участь «Константина» с NBC приключения опасной дамочки постигнуть не должна — судьба шоу об английском борце с нечистью висит на волоске после неудачного дебютного сезона, а «Агент» показал весьма неплохие рейтинги и был достойно принят критиками (97% на Rotten Tomatoes).

Честно говоря, мы сами не знаем никакой конкретики. ABC, как обычно, скажут нам что-нибудь незадолго до майских апфронтов. Разумеется, мы полны надежд. Безумно хочется взяться за работу над вторым сезоном. Нам кажется, что еще много чего нужно рассказатьСудя по рейтингам, мне показалось, что людям понравились последние пара эпизодов. Теперь надеюсь, что они захотят увидеть продолжение.

Продюсеры «Агента Картер» рассказали о работе над сериалом - Изображение 5
12 комментариев