Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 54 6316

Продюсерша BvS объяснила, почему вам должен был понравиться фильм

Продюсерша BvS объяснила, почему вам должен был понравиться фильм - Изображение 1

Если вам не понравился «Бэтмен против Супермен» и вы со страхом ждете «Лиги справедливости» от тех же режиссера и сценариста, то продюсерша этих фильмов Дебора Снайдер готова объяснить вам, в чем вы ошиблись. 

В новом интервью Forbes Снайдер очень долго хвалит сценарий «Бэтмена против Супермена»:

Были моменты, когда я даже сама не понимала, что за гениальный сценарий написал Крис Террио (который вслед за BvS написал «Лигу справедливости», — ред.). <> Я читала сценарий, но только посмотрев первый вариант фильма, я это увидела. Потому что в нем столько всего, столько всего! Именно это делает фильм интересным: он рассказывает об этих вещах (драке Бэтмена с Суперменом, — ред.), но при этом говорит и о чем-то другом, вы понимаете?

Продюсерша BvS объяснила, почему вам должен был понравиться фильм - Изображение 2

Далее Снайдер рассуждает об образе Супермене в фильмах ее мужа Зака Снайдера:

Там все такое человечное, правильно? Это все о путешествии героев. Зак помешан на книге Джозефа Кэмпбелла (исследование структуры мифов «Герой с тысячей лиц», — ред.). Все эти персонажи такие мифические, и их путешествия... именно путешествия героев позволяют любому человеку поставить себя на их место. У нас нет таких суперсил, так что нам надо дать что-то другое, с чем мы можем себя сравнить.

Снайдер скромно называет Супермена из BvS и «Лиги» очень человечным и понятным простому зрителю:

Самое лучшее в нашем Супермене — то, насколько он человечный. Насколько легко себя с ним отождествить. Кто-то говорит, что он «слишком мрачный». Что в нем мрачного? У него те же реальные проблемы, что и у нас, через которые мы проходим каждый день. Это не мрачность, это жизнь! Люди сложные. И мы сделали его сложным и потому понятным любому человеку.

В паре абзацев Снайдер умудрилась перечислить все те качества (переусложненность, напыщенность и чрезмерная серьезность при полном отсутствии воображения, хорошего вкуса и понимания законов драматургии), в результате которых BvS стал тем фильмом, которым он стал.

54 комментария