Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 1903

Продюсер «Трона» думает о третьей части

Продюсер «Трона» думает о третьей части - Изображение 1

Фильм «Трон: Наследие» — сиквел классического диснеевского «Трона», вышедший в 2010-м и удостоившийся смешанных отзывов критиков и довольно скромных кассовых сборов. У фильма сейчас 51% положительных рецензий на Rotten Tomatoes, в мировом прокате он собрал $400 млн (что не так много, если учесть бюджет в $170 плюс такую же сумму, затраченную на маркетинг).

Планировался и третий фильм во вселенной «Трона»: Киллиан Мерфи, появившийся в фильме в качестве не указанного в титрах камео, должен был стать главным злодеем «Трона 3». После плохих сборов и отзывов планы сиквела свернули. Но в новом интервью продюсер и бывший топ-менеджер Disney Бригхэм Тейлор рассказал, что не теряет надежды на выход сиквела.

Я только что съездил в Шанхай, где по «Наследию» построен отличный аттракцион. Дизайнеры сумели воссоздать ощущение от входа в игровую матрицу... и тот виртуальный мир, который создал Стивен Лисбергер (режиссер великолепного первого «Трона», — ред.) и развил Джозеф Косински (режиссер «Наследия», — ред.)... Мне кажется, это все до сих пор устойчиво держится в массовой культуре и может вырасти в фильм или еще что-то. Не знаю, на что я именно я намекаю... я надеюсь, что сиквел будет, и разговоры о нем точно велись.

О сюжете третьего «Трона» ничего не известно, но одну из главных ролей там должен был сыграть Джаред Лето.

30 комментариев