Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 4096

Продюсер «Темной башни» рассказал об отличиях от книг Стивена Кинга

Продюсер «Темной башни» рассказал об отличиях от книг Стивена Кинга - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что экранизация «Темной башни» будет сиквелом, а не прямой адаптацией книг Стивена Кинга. Как следствие, там возможны сильные сюжетные отклонения.

В новом интервью Deadline продюсер фильма Рон Ховард заявил следующее:

Я прочитал все книги, и мы вычленили из них основные сюжетные элементы. Акива Голдсман (первый сценарист проекта, — ред.) рассказал общую идею Стивену Кингу. Вы вряд ли это оцените, если не читали книг, но идея была в том, что Рог Эльда появится в первом же фильме. Кинг знал, что это позволит нам использовать элементы романов в новой комбинации, и, оставаясь верными духу книг, изменить фокус и баланс происходящего для большей кинематографичности. Это была стартовая точка всего процесса.

Продюсер «Темной башни» рассказал об отличиях от книг Стивена Кинга - Изображение 2

По словам Ховарда, в центре первого фильма будут отношения между Роландом и Джейком Чэмберсом. Сюжет упростили, чтобы уменьшить бюджет фильма, но многие из структурных наработок Голдсмана и Ховарда оставили в итоговом варианте сценария.

Мы собрали группу знатоков «Темной башни», помешанных на книгах. Они помогли нам поменять структуру книг на более кинематографичную, Стивен Кинг с нами полностью согласился, он сразу же понял наш замысел и поддержал его. Мы использовали эту группу, чтобы она нас вдохновила и позволила погрузиться во вселенной Темной башни.

Если вам интересно, что там за история с Рогом Эльда, и почему он так важен для концовки книг и начала фильмов, мы об этом рассказывали в предыдущем материале. «Темная башня» Николая Арселя выйдет на российские экраны 23 февраля 2017 года.

22 комментария