Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1358

Продюсер Street Fighter 4 покинул канадское подразделение Capcom

Продюсер Street Fighter 4 покинул канадское подразделение Capcom - Изображение 1

Продюсер Йосинори Оно ушел с должности директора студии Capcom Vancouver. Об этом он заявил твиттере.

Теперь Оно собирается отдохнуть и тщательно обдумать свои дальнейшие действия. В ближайшие дни он будет смотреть матчи Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Йосинори Оно присоединился к Capcom в 1994 году. Первое время работал над звуком и записывал песни для игр. Позднее стал продюсером. В этой должности работал над Shadow of Rome, Street Fighter 4, Street Fighter X Tekken и другими играми. Оно стал директором Capcom Vancouver в апреле 2011 года. В ноябре 2013 года студия выпустила экшен Dead Rising 3, эксклюзивный для Xbox One. В апреле 2014 года он возглавил второй отдел Capcom по разработке игр и по-прежнему сохранил эту должность за собой. Сейчас Оно продюсирует ролевой экшен Deep Down и еще одну игру для PS4.

3 комментария