Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3621

Продюсер «Смертельной битвы» собрался снять фильм по «Тетрису»

Продюсер «Смертельной битвы» собрался снять фильм по «Тетрису»
 - Изображение 1

Threshold Entertainment и Tetris Company готовят полнометражный фильм по пазлу «Тетрис». Об этом сообщает сайт газеты The Wall Street Journal.

Продюсеры еще не нашли ни режиссера, ни актеров, однако придумали историю. Глава Threshold Entertainment Ларри Касанофф, который в 1990-х годах подготовил два фильма по файтингам Mortal Kombat, посулил «очень большое, эпическое научно-фантастическое кино», где совершенно точно не будет носящихся по экрану полосок. Касанофф и его партнеры полагаются на громкое название. «Бренды — новые звезды Голливуда», — заключил продюсер.

«Тетрис» — пазл советского программиста Алексея Пажитнова, вышедший в 1984 году. Игра стала широко известна в 1989 году, когда появилась вместе с портативной консолью Game Boy. Позднее разновидности «Тетриса» выпустили на большинстве устройств, способных запускать видеоигры. По всему миру купили более 170 млн копий игр на основе «Тетриса». Сейчас Ubisoft разрабатывает новую версию игры для PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • «Тетрис»
9 комментариев