Стрим-центр13 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 2395

Продюсер «Скотта Пилигрима» экранизирует Shinobi

Продюсер «Скотта Пилигрима» экранизирует Shinobi - Изображение 1

Известный голливудский продюсер Марк Платт, помогавший снимать фильмы «Драйв», «Шпионский мост» и «Скотт Пилигрим против всех», объединился с компанией Sega для экранизации франчайза Shinobi.

Игровая серия из жизни мечущего сюрикены ниндзя началась в 1987 году на игровых автоматах. Наиболее известна Shinobi III: Return of the Ninja Master на шестнадцатибитной консоли Sega Genesis с ее просто потрясающими уровнем в горящем лесу и сражением с боссом-Мехагодзиллой. В 2002 году на PlayStation 2 вышел отличный трехмерный ремейк Shinobi, по сложности значительно превосходящий Dark Souls.

Продюсер «Скотта Пилигрима» экранизирует Shinobi - Изображение 2 YouTube
Shinobi 3 - Level 5

Особых подробностей о киноверсии Shinobi не сообщается. Но японская компания Stories International, которая вместе с Платтом будет продюсировать фильм, также занимается экранизациями и других классических игр Sega: Golden Axe, Altered Beast, Virtua Fighter и Crazy Taxi. К каждой игре будут искать американского продюсера, который мог бы превратить ее в фильм или сериал.

Игры в материале
  • Crazy Taxi
  • Dark Souls
  • Altered Beast
  • Shinobi III: Return of the Ninja Master
13 комментариев