Стрим-центр4 в эфире
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
ЙО ХО ХО И СУНДУК МЕРТВЕЦА VOLKOFRENIA стримит Blackwake
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 3098

Продюсер Saints Row 4 опасается влияния больших бюджетов

3 октября 2013, 16:01 Игры

Главный продюсер Saints Row 4 Джим Бун заметил, что игры с бюджетом в 100 миллионов долларов и релизами по 60 долларов приносят вред индустрии, заставляя постоянно повышать планку.

В беседе с журналистом портала OXM, Бун заметил: «В нашей компании мы все хардор-игроки, в конце концов мне наплевать, сколько разработчик потратил на игру. Меня волнуют лишь 60 долларов, которые я трачу на игру, а не разница между бюджетами в 80 или 200 миллионов долларов. Если у кого-то вышла лучшая игра, то я пойду и куплю ее. Но то, что заставляет меня мучиться, это цена в 60 долларов».

Главная проблема, по мнению Буна, состоит в том, что большие разработчики не могут варьировать риски и увлекаться инновациями. Требуется делать идеальный продукт, который удовлетворит большую аудиторию.

Впрочем, Буну нравится подход к цифровой дистрибуции, которая позволяет варьировать цену на игры.

15 комментариев