Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1619

Продюсер «Проповедника» обещает достойную версию культового комикса

Продюсер «Проповедника» обещает достойную версию культового комикса - Изображение 1

На конвенте WonderCon продюсер Сэм Кэтлин отчитался перед журналистами за сериал «Проповедник», который он готовит к выходу на канале AMC.

Кэтлин говорит, что самым трудным было выбрать в культовом комиксе Гарта Энниса место, с которого можно было бы начать сериал. Он никогда раньше не занимался адаптациями чужого материала и не знал, что при экранизации можно и нужно отказываться от первоисточника.

Если бы мы снимали весь комикс, у нас бы на это ушло $400-500 млн, а таких денег нам бы никто не дал. Нам пришлось придумать сериал, который вызывал бы все те же ощущения, что и комикс, но при этом не казался бы облегченной версией «Проповедника».

Когда Кэтлин и сценаристы сериала Эван Голдберг и Сет Роген поняли, как можно представить и свести вместе троицу героев, у них все получилось. По словам продюсера, Джесси Кастер из комикса — не столько проповедник, сколько «духовный шериф», который ходит по маленьким американским городкам и избавляет их от греха. Поэтому сериал стартует как раз в таком крохотном, погрязшем во грехе городишке, которому очень нужен хороший проповедник.

7 комментариев