Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 4223

Продюсер «Пилы» готовит ребут культового хоррора Pumpkinhead

Продюсер «Пилы» готовит ребут культового хоррора Pumpkinhead - Изображение 1

Продюсер «Пилы» Питер Блок готовит ремейк культового фильма ужасов Pumpkinhead, известного у нас под непроизносимым названием «Тыквоголовый». Фильм известен тем, что это дебютная режиссерская работа легендарного американского мастера по спецэффектам Стэна Уинстона, делавшего эффекты к «Чужим», «Хищнику» и «Терминатору».

Сюжет у оригинала чисто формальный: группа подростков случайно убивает сына Лэнса Хенриксена, и он посылает за ними кошмарного демона. Это лишь повод для того, чтобы Уинстон мог продемонстрировать свое мастерство создания практических спецэффектов:

Сценарий перезагрузки пишет некий Нэйтан Аткинс: это очень слабый сценарист, который «прославился» непрошенным сиквелом «Донни Дарко», вышедшим только на домашнем видео: «С. Дарко». Но полностью интерес к проекту от этого терять не стоит: Питер Блок ищет режиссера, который мог бы снять фильм с практическими эффектами в духе Уинстона.

Мы хотим показать в конце фильма такого монстра, в котором все узнают Пампкинхеда. Это не будет какое-то аморфное, хилое CGI-месиво. Вы сразу поймете, что это чудовище из той же родословной.

Блок обещает, что у фильма будут те же сюжетные элементы, что и в оригинале, но лесной сеттинг при этом будет «обогащен», а персонажи — «улучшены и расширены».

12 комментариев