Стрим-центр7 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1225

Продюсер «Омерзительной восьмерки» будет делать кино для Activision

Продюсер «Омерзительной восьмерки» будет делать кино для Activision - Изображение 1

Activision Blizzard Studios, дочерняя компания Activision Blizzard, отвечающая за производство фильмов и телесериалов по играм издательства, наняла Стейси Шер. Известный продюсер станет вторым президентом и будет работать вместе с бывшим топ-менеджером Disney Ником ван Дайком.

За плечами Шер двадцатилетний опыт работы в кино и на телевидении. Ранее она работала с такими именитыми режиссерами, как Квентин Тарантино и Стивен Содерберг, выступала в качестве продюсера «Омерзительной восьмерки», «Джанго освобожденного», «Гаттака» и других знаковых фильмов.

О своих планах выйти на рынок кино и телевидения Activision Blizzard заявила в ноябре прошлого года. В данный момент дочерняя компания издательства занимается производством анимационного сериала Skylanders и проработкой киновселенной по Call of Duty. Также в обозримом будущем, помимо «Варкрафта», экранизации могут подвергнуться StarCraft и Diablo.

2 комментария