Стрим-центр15 в эфире
как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
[ESL] JA vs mYi @HGC OD Cup 5 Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 4451

Продюсер «Миньонов» воскрешает «Шрека»

Продюсер «Миньонов» воскрешает «Шрека» - Изображение 1

Корпорация Comcast приобрела студию DreamWorks Animation за $3,8 миллиарда. Руководство компании намекает, что это может привести к появлению новых мультфильмов про Шрека.

Новыми «Шреками» должен заниматься продюсер Кристофер Меледандри, известный серией мультфильмов «Гадкий я» и «Миньоны». Директор принадлежащей Comcast компании NBCUniversal Стив Бурк заявил следующее:

С креативной точки зрения Меледандри поможет нам придумать, как воскресить «Шрека».

Первый «Шрек» с Майком Майерсом и Кэмерон Диаз в главных ролях вышел в 2001 году и собрал $484,4 млн. Через три года вышел «Шрек 2» и собрал $920 млн, «Шрек 3» вышел в 2007-м и собрал $799 млн, «Шрек 4» в 2010-м — $753 млн.

10 комментариев