Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 3424

Продюсер «Легенд завтрашнего дня»: «Нужно еще больше супергероев!»

Продюсер «Легенд завтрашнего дня»: «Нужно еще больше супергероев!» - Изображение 1

На собрании Ассоциации телевизионных критиков создателям сериалов «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня» с канала CW задали каверзный вопрос. Звучал он следующим образом: «А не много ли у нас на каналах супергеройских сериалов?»

Исполнительный продюсер «Легенд» Джофф Джонс ответил, что не думает, что у супергеройских сериалов есть «точка насыщения». По словам Джонса, каналы остановятся лишь тогда, когда «почувствуют, что в мире достаточно отличных шоу». Джонс напомнил собравшимся критикам, что каждый месяц выходят сотни комиксов про супергероев, и что происходит это вот уже несколько десятилетий.

Выживают те комиксы, у которых есть разные миры, плюс какие-то эмоциональные параллели с реальной жизнью.

Шоу «Легенды завтрашнего дня», в котором герои и злодеи из «Флэша» и «Стрелы» путешествуют во времени, стартует 21 января.

27 комментариев