Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3451

Продюсер God of War 3 обменял одну секретную PS4-игру на другую

5 февраля 2014, 22:45 Игры

Старший продюсер God of War 3 Стив Кейтерсон стал творческим директором студии Zindagi Games, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

На новом месте он подключился к разработке еще не раскрытой игры для PS4. Согласно официальному заявлению студии, приход Кейтерсона поднял Zindagi Games на новый уровень.

Продюсер God of War 3 обменял одну секретную PS4-игру на другую - Изображение 1 YouTube
Sports Champions 2 - Features Trailer

Zindagi Games известна по спортивному симулятору для iOS Baseball Slame и играм для сенсорного контроллера Move: двум частям Sports Champions и Medieval Moves: Deadmund's Quest.

Карьера Стива Кейтерсона в игровой индустрии началась более 20 лет назад в компании Midway Games на должности арт-директора. В 2003 году он присоединился к Sony Computer Entertainment, где поучаствовал в разработке трех частей экшена God of War. Перед уходом в Zindagi Games работал над еще не раскрытой игрой для PS4.

Игры в материале
  • God of War 3
6 комментариев