Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 2136

Продюсер Crysis 3 и Ryse: Son of Rome уволился из Crytek

23 июля 2014, 13:39 Индустрия
Продюсер Crysis 3 и Ryse: Son of Rome уволился из Crytek - Изображение 1

Продюсер Crysis 3 и Ryse: Son of Rome Майк Рид ушел из Crytek и ищет новую работу. Он написал об этом на странице в LinkedIn.

Рид начал карьеру в игровой индустрии в 2006 году менеджером проектов в CCP Games, известной по многопользовательским играм Eve Online и Dust 514. Сначала трудился по подряду, а в марте 2007 года получил постоянную должность. В CCP Games Рид проработал до октября 2011 года, а через шесть месяцев устроился во франкфуртский офис Crytek.

По слухам, Crytek испытывает проблемы. Об этом заговорили в июне 2014 года, когда немецкий журнал GameStar написал о банкротстве компании из-за убытков от action/adventure-игры Ryse: Son of Rome, «обернувшей катастрофой», и из-за «болезненного» перехода на F2P-модель. Блог Kotaku рассказал, что в начале июля глава британского подразделения Crytek Карл Хилтон отказался от своей должности, но остался в компании. Тогда же около 100 сотрудников подписали коллективную жалобу и перестали выходить на работу из-за задержки зарплат. Позже появилась информация, что начальник команды разработчиков Homefront: The Revolution Хасит Зала якобы ушел из компании вместе с менеджером по развитию Беном Харрисом. Представитель Crytek поспешил заверить, что с компанией все в порядке.

В июле 2014 года из Crytek уволился ведущий графический инженер отдела исследований и разработок Тьяго Соуза, который участвовал в разработке ключевых проектов студии, в том числе Far Cry, Warface, Ryse: Son of Rome, трех частей Crysis и всех версий технологии СryEngine. Сейчас Соуза занимается шутером Doom и технологией id Tech 6 в id Software.

Немецкая компания Crytek основана в 1999 году братьями Чеватом, Авни и Фаруком Йерли. В 2004 году компания выпустила на PC шутер Far Cry, созданный на первой версии CryEngine. Издателем игры выступила Ubisoft, она же разрабатывала предложения. С 2007 по 2013 годы Crytek выпустила три части шутера Crysis, унаследовавшего элементы Far Cry. 22 ноября 2013 года вышел экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome, разработанный эксклюзивно для Xbox One. Crytek располагает восемью иностранными подразделениями, в том числе в Киеве и Сеуле. Число сотрудников по состоянию на май 2014 года — около 800.

17 комментариев