Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 8327

Продюсер «Черепашек 2» не понимает, почему фильм провалился в прокате

Продюсер «Черепашек 2» не понимает, почему фильм провалился в прокате - Изображение 1

В интервью Collider продюсер Эндрю Форм недоумевает, почему фильм «Черепашки-ниндзя 2» провалился в прокате.

Первые «Черепашки» в этой серии собрали $493 млн, вторые — всего $246 млн. Учитывая бюджет в $135 млн и такую же сумму, затраченную на маркетинг, цифра плачевная.

Форм говорит:

Понятное дело, сборы нас удивили. Мы очень полюбили этот фильм. Нам понравилось его делать. С самого первого ролика мы очень хорошо себя чувствовали по поводу нашего материала, но по какой-то причине сиквел не нашел той аудитории, до которой достучалась первая часть. Мы все время об этом говорим и пытаемся понять, в чем тут дело, но не можем найти конкретный ответ.

Форм объясняет, что дата релиза была идеальная, создатели очень старались и добавили в картину Бибопа, Рокстеди, Крэнга, Бакстера Стокмана и Кейси Джонса... а потом за первый уикенд проката все с грохотом рухнуло.

На мой взгляд, главная проблема «Черепашек» — это ужасный сценарий Джоша Аппелбаума и Андре Немеца, в котором очень много времени уделяется абсолютно неинтересным и очень плохо написанным героям-людям и очень мало — собственно Черепашкам.

Вторая главная беда — режиссура Грина, который создает очень детальные и растянутые боевые сцены для середины фильма, но не уделяет никакого внимания действительно важным сюжетным моментам вроде боя с Крэнгом. И то, и другое можно записать на счет продюсера Майкла Бэя, который известен легкомысленным и поверхностным отношением к сценарной основе своих фильмов и дисбалансом экшен-сцен.

Первые «Черепашки» были ничем не лучше в плане сюжета и режиссуры, но собрали свои деньги за счет новизны материала. Ведь фильмов про Черепашек-ниндзя с живыми актерами так долго не было...

23 комментария