Стрим-центр13 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1174

Продюсер Castlevania ушел из Konami ради собственной студии

15 марта геймдизайнер Кодзи Игараси покинул компанию Konami, сообщает сайт IGN.

Теперь Игараси откроет свою студию, игры которой «придутся по вкусу» фанатам его прошлых работ. «Уход из Konami дался мне нелегко — моя карьера началась в этой компании, благодаря ней я завел множество друзей и получил удивительные возможности. Пожелайте мне удачи!», — заявил Игараси.

Продюсер Castlevania ушел из Konami ради собственной студии - Изображение 1

Кодзи Игараси. Источник изображения: konami-games.blogspot

Кодзи Игараси пришел в Konami в конце 80-х годов. Первыми работами молодого программиста стали экшены Teenage Mutant Ninja Turtles, Castlevania Chronicles и Detana!! TwinBee. В 1994 году вышел симулятор знакомств Tokimeki Memorial, сценарий которого написал Игараси. К выходу Castlevania: Symphony of the Night в 1997 году программист дорос до помощника руководителя. После этого Игараси выступил продюсером более 10 игр серии Castlevania, вышедших на PS2, DS, Game Boy Advance, PSP и Wii. Одни из последних работ геймдизайнера — Kinect-пазл Leedmees и скролл-шутер Otomedius Excellent. Обе игры вышли на Xbox 360 в 2011 году.

Игры в материале
  • Otomedius Excellent
  • Leedmees
4 комментария