Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1523

Продюсер американского Ghost in the Shell поставит Lone Wolf and Cub

Продюсер американского Ghost in the Shell поставит Lone Wolf and Cub - Изображение 1

Продюсер Стивен Пол, занимающейся американской экранизацией Ghost in the Shell, приобрел права на экранизацию одного из томов манги Lone Wolf and Cub.

Это гениальное произведение японского классика Кадзуо Коикэ, рассказывающее о странствиях бывшего личного императорского палача, ныне наемного убийцы, вместе с годовалым сыном по средневековой Японии. Манга потрясающе написана и нарисована (художник — не менее гениальный Госэки Кодзима), и по ней уже снята превосходная серия японских фильмов с Томисабуро Вакаямой в роли Огами Итто.

Из этой серии был нарезан вышедший на Западе популярный фильм «Убийца сегуна», которого очень любят герои «Убить Билла» Квентина Тарантино:

Пол приобрел у компании Koike Kazuo Gekiga Sonjuku права на последний том манги, рассказывающий о финальной дуэли Итто с главным противником: Ягю Рэцудо из клана элитных ниндзя, пытающегося захватить власть над Японией.

В Ghost in the Shell кастинг датско-американской Скарлетт Йоханссон в роли майора Кусанаги вызвал большой скандал. В ремейке Lone Wolf and Cub наученный горьким опытом Пол собирается снимать только японских актеров. Картину будут снимать в Китае и Таиланде зимой-весной 2017 года, как раз тогда, когда Ghost in the Shell доберется до экранов.

Продюсер американского Ghost in the Shell поставит Lone Wolf and Cub - Изображение 2
Нет комментариев