Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 2270

​Продолжению Battlefront – быть!

​Продолжению Battlefront – быть! - Изображение 1

Star Wars Battlefront (2015) вышла только сегодня, а нас уже радуют новостями о грядущем сиквеле.

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен рассказал о планах компании на ближайшее будущее. По словам топ-менеджера, издательство планирует сосредоточиться на создании игр по франшизе, лицензию на выпуск которых компания приобрела у Disney в 2013 году. И серия Battlefront занимает среди них далеко не последние место.

Мы нацелены продолжать развивать серию Battlefront наравне с проектами других жанров внутри франшизы Star Wars, как для мобильных платформ, так и для консолей с персональными компьютерами.

Единственные ограничения в экспериментах над играми по вселенной, прописанные в соглашении с Disney, касаются верности канону далекой галактики: EA не в праве вводить персонажей и события, противоречащие фильмам, книгам, комиксам и сериалам, входящим в обновленный официальных лор.

По слухам, следующей игрой по франшизе станет таинственный проект в жанре RPG. Сейчас о нем известно лишь то, что за разработкой стоит Viceral Games, а за саму игру отвечает Эми Хениг, ранее работавшая над серией Uncharted. 

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
27 комментариев