Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 1989

Продолжения блистательной D4 не будет: Swery65 ушел из Access Games

Продолжения блистательной D4 не будет: Swery65 ушел из Access Games - Изображение 1

Хидетака «Swery65» Суэхиро – один из самых ярких японских игровых режиссеров. За время работы в Access Games он подарил нам такие игры, как Deadly Premonition и первый сезон D4: Dark Dreams Don't Die, продолжения которого мы, скорее всего, не увидим. 

Год назад Swery объявил об уходе в бессрочный отпуск, чтобы бороться с гипогликемией. За этот год он успел стать буддистским монахом и заполучить безумную татуировку во все тело:

Продолжения блистательной D4 не будет: Swery65 ушел из Access Games - Изображение 2

Несмотря на то, что его здоровье пошло на поправку, Суэхиро не вернется в Access Games. Об этом он сообщил сегодня в Twitter.

И это очень, очень прискорбно. D4 так и не была закончена: в вышедший на Xbox One и PC первый сезон вошло только два эпизода с завязкой, не намекающей, а просто-таки требующей продолжения. Эксцентричные и запоминающиеся персонажи, интригующая завязка, куча побочных заданий и диалогов, блистательно поставленные сценки, очень правильное количество интерактивности и отличные QTE – D4 была потрясающим примером того, как надо делать интерактивное кино, способное утереть нос работам Telltale. 

К несчастью, игра провалилась в продажах и на Xbox One, и в Steam, где, согласно Steam Spy, ей владеют лишь 80 тыс. человек. Окончательный уход Swery из Access Games лишь подтверждает, что мы так и не узнаем, чем закончилась история детектива Дэвида Янга.

Остается лишь надеяться, что Swery вернется к разработке игр, и что кто-то даст ему денег на еще одну большую и масштабную игру. 

Игры в материале
  • Deadly Premonition
17 комментариев