Стрим-центр5 в эфире
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #6 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 2085

Продолжение «Войны миров Z» осталось без режиссера

Продолжение «Войны миров Z» осталось без режиссера - Изображение 1

Фильм «Война миров Z 2» (увы, это его настоящее название в российском прокате) остался без режиссера. Картину должен был ставить испанский режиссер Хуан Антонио Байона, ранее снявший фильм-катастрофу «Невозможное». Теперь Deadline сообщает, что Байона внезапно ушел из проекта.

Съемки второй части фильма о войне Брэда Питта с быстрыми зомби зараженными вирусом людьми должны были стартовать этим летом. Выход фильма запланирован на 9 июня 2017 года.

Paramount срочно ищет нового режиссера. По словам Deadline, в данный момент это самая выгодная незанятая режиссерская должность в Голливуде. Сравниться с ней может только должность режиссера сиквела «Мира юрского периода»... которую как раз может занять Байона.

36 комментариев