Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 2030

Продолжение ToeJam & Earl успешно собрало деньги на Kickstarer

Если вы когда-либо владели шестнадцатибитной игровой консолью Sega Mega Drive (она же Sega Genesis), то вы прекрасно знакомы с игрой ToeJam & Earl. Она вышла в 1991 году и являлась одной из лучших аркад на двух игроков на системе — игра велась с разделением экрана. 25 марта 2015 года создатель оригинальной игры Грег Джонсон сумел собрать на Kickstarter деньги на создание сиквела ToeJam & Earl: Back in the Groove. Краудфандинг опять реанимировал культовый игровой франчайз... на сей раз 24-летней (!) давности

На создание ToeJam & Earl: Back in the Groove нужно было $400 000 — к настоящему моменту собрано 430 тысяч (а до конца кампании еще почти 30 часов). Покорена даже stretch goal в $425 тысяч, открывающая «олдскульные» скины ТоДжэма и Эрла. Очевидно, в виду имеется точный внешний вид героев из оригинальной ToeJam & Earl.

Продолжение ToeJam & Earl успешно собрало деньги на Kickstarer - Изображение 1

Если вы совсем не знакомы с проектом, то ТоДжэм и Эрл тут — пара увешанных золотом инопланетных рэпперов. По сюжету оригинальной игры их космический корабль разбивался на Земле. На самом деле герои бродили по мало напоминающим Землю подвешенным в открытом космосе зеленым островам и искали части своего звездолета. По ходу дела нужно было сражаться с купидонами, нердами,  хомячками и плюющимися помидорами цыплятами... В 1993 году на Mega Drive вышел сиквел ToeJam & Earl in Panic on Funkotron.

Продолжение ToeJam & Earl успешно собрало деньги на Kickstarer - Изображение 2 YouTube
ToeJam and Earl: Back in the Groove

С технической точки зрения перед нами довольно стандартная для того времени аркада в изометрической проекции (пусть и с роскошным мультиплеером и случайной генерацией уровней). Все дело в тут в картинке, сюжете, музыке и невероятном кривлянии инопланетных персонажей при перемещении... Психоделическую природу ToeJam & Earl трудно объяснить людям из 2000-х. Сюжетно эти игры чем-то напоминают «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (два хороших парня попадают в странную ситуацию), а графически — мультсериал «Шоу Рена и Стимпи» (в меру сюрреалистические каракули в духе Джона Крисфалуси).

ToeJam & Earl: Back in the Groove очень напоминает оригинал визуально: та же перспектива на происходящее, тот же дизайн главных героев, те же агрессивные земляне с отбойными молотками, те же девушки в гавайских юбках, снабжающие ТоДжэма и Эрла бонусами... Будет и случайная генерация уровней (которую разработчик называет Rogue-like), и кооперативный режим (теперь он на 4 игроков). Можно будет играть как в новомодном онлайне, так и в оригинальном сплит-скрине. Игра выйдет на ПК.

5 комментариев