Стрим-центр9 в эфире
Призываем титан Kishimy стримит Titanfall 2
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 3326

Продолжение Titanfall может не выйти на PS4

20 ноября 2013, 17:24 Игры

Electronic Arts еще не определилась, где выйдет планируемый сиквел шутера от первого лица Titanfall. Об этом рассказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен на конференции UBS Global Technology, передает сайт CVG.

Ранее главный редактор сайта Polygon Крис Грант утверждал в подкасте The Verge, что Microsoft купила права на серию Titanfall, но генеральный директор Respawn Винсент Зампелла опроверг это заявление.

Titanfall – многопользовательский шутер от первого лица студии Respawn Entertainment. Студию основали Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Guty. Джейсон Уэст позднее завершил карьеру в игровой индустрии. На выставке E3 2013 игра получила 60 наград, в том числе рекордные шесть призов от критиков. Titanfall выйдет 11 марта 2014 года на PC, Xbox 360 и Xbox One. Недавно Respawn объявила, что компания K’Nex выпустит механические игрушки по Titanfall.

11 комментариев