Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 6180

Продолжение «Тихоокеанского рубежа» выйдет через три года

27 июня 2014, 18:35 Кино и сериалы
Продолжение «Тихоокеанского рубежа» выйдет через три года - Изображение 1

Киностудия Legendary Pictures и режиссер Гильермо дель Торо выпустят продолжение фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» 7 апреля 2017 года, сообщает сайт BuzzFeed.

Дель Торо заявил, что новая часть будет отличаться от оригинального «Тихоокеанского рубежа». Герои первого фильма появятся и в продолжении. Перед выходом фильма начнется показ мультсериала «Тихоокеанский рубеж».

«Тихоокеанский рубеж» вышел в прокат в июле 2013 года. Снял его мексиканец Гильермо дель Торо, известный по двум частям «Хеллбоя» и «Лабиринту Фавна». Главные роли в картине исполнили Чарли Ханнэм (сериал «Сыны анархии», «Хулиганы Зеленой улицы»), Идрис Эльба (сериалы «Прослушка» и «Лютер») и Ринко Кикути («Вавилон», «47 ронинов»). При бюджете в $190 млн картина собрала в прокате более $410 млн. Четверть из них «Тихоокеанский рубеж» заработал в США, а $111 млн — в Китае.

9 комментариев