Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1246

Продолжение Table Top Racing от соавтора Wipeout сначала заедет на PS4

22 октября 2014, 13:59 Игры

Один из создателей гонки Wipeout Ник Беркам представил свою новую игру Table Top Racing: World Tour, которую в первую очередь выпустит на PS4. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Беркам рассказал, что его студия Playrise Digital только взялась за Table Top Racing: World Tour. Гонку, вдохновленную серией игрушек Micro Machines, делают для PC, консолей и мобильных платформ, но приоритет отдают PS4-версии. Игру делают на технологии Unity 5 с прицелом на многопользовательские режимы: четыре человека смогут играть на одном экране и по интернету. В World Tour не будет микротранзакций, за которые ругали предыдущую часть, но разработчики не откажутся от платных дополнений. Table Top Racing: World Tour выпустят на PS4 в IV квартале 2015 года.

Table Top Racing — гоночная серия студии Playrise Digital, которую основал Ник Берком в 2012 году. Первую часть выпустили в январе 2013 года на iOS, через год — на Android, а в августе 2014 года — на PS Vita. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 68,67% (PS Vita).

2 комментария