Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр14 в эфире
[Relax Day] Аренки под истории и сонгреквесты BrowJey стримит Hearthstone
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Aquaria. Метроидвания под водой. BazZz_GC стримит Aquaria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1673

Продолжение Stealth Inc. оказалось эксклюзивным для Wii U

Продолжение Stealth Inc. оказалось эксклюзивным для Wii U
 - Изображение 1

Curve Studios готовит Stealth Inc. 2, игра выйдет только на Wii U. Разработчики рассказали об этом сайту IGN UK.

Curve Studios и Nintendo вместе выпустили пазл Fluidity для Wii в 2010 году. Многие наработки из той игры попали в Stealth Inc: A Clone in the Dark. Nintendo просила перенести платформер на ее консоли, но Curve Studios была занята версиями для PlayStation. Тогда компании договорились, что продолжение выйдет эксклюзивно для Wii U.

Управляющий директор студии Джейсон Перкинс и директор по геймдизайну Джонатан Биддл рассказали, что хотят развить идеи первой части и одновременно упростить Stealth Inc., сняв некоторые ограничения — например, по времени — и позволив игрокам пройти ее непринужденно. В продолжении можно брать задания, а можно просто исследовать закоулки фабрики. В Stealth Inc. 2 доведут до ума всевозможные приспособления, которыми пользуются герои, — это разнообразит игровой процесс. В начале придется обследовать цех с защитными очками, но позже появятся и другие устройства.

Новую игру приспособят под контроллер Wii U. В Stealth Inc. 2 будет кооперативный режим. Curve Studios закончит вторую часть до конца 2014 года.

Stealth Inc: A Clone in the Dark — пазл-платформер, разработанный Curve Studios. Вышел на PC в ноябре 2011 года под названием Stealth Bastard. В 2013-2014 годах его перенесли на Mac, Linux, iOS, Android, PS3, PS4 и PS Vita. Позже вышло первое дополнение Teleporter Chambers. Игра набрала на GameRankings средний балл 83,17% (PS Vita).

Игры в материале
  • Fluidity
  • Stealth Inc: A Clone in the Dark
7 комментариев