Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2568

Продолжение Shadowrun собрало почти два миллиона долларов

30 апреля 2012, 12:39 Игры

Акция по сбору средств для финансирования продолжения ролевой игры Shadowrun успешно завершилась. Об этом сообщается на официальной странице проекта на сервисе Kickstarter.

Студия Harebrained Schemes объявила о том, что собрала $1,8 млн на финансирование игры Shadowrun Retunrs. Первоначально авторы собирались выручить сумму в $400,000, но суммарные средства превысили ожидания в 4,5 раза. Всего в акции участие приняло 36,276 человек. При этом были сделаны все три самые дорогие ставки по $10,000, а $7,500 и $5,000 (5 и 10 штук соотвественно) остались невостребованными. Самая популярная ставка – минимальная, размером в 15$. Ее сделали более 15,000 человек.

Shadowrun Returns будет являться ролевой игрой с пошаговыми битвами, выполненной в 2D-графике. Выход Returns запланирован на PC, Linux и планшетных компьютерах на базе iOS и Android в начале 2013 года.

Shadowrun – созданная Джорданом Вайсманам и компанией FASA Interactive ролевая вселенная, в которой объединены черты сказочного фентэзи и высокотехнологичного киберпанка. Первое издание настольной игры появилась в 1989 году, а последнее, пятое, – в 2009. На основе Shadowrun было выпущено четыре одноименных видеоигры, самой популярной из которых считается Shadowrun 1994 года для Sega Genesis. В 2007 году для PC и Xbox 360 был выпущен одноименный шутер от первого лица, который подвергся жесткой критике по стороны журналистов и игроков.

5 комментариев