Стрим-центр19 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 4522

Продолжение Shadowrun Returns вышло на Kickstarter

14 января 2015, 17:30 Игры

Продолжение Shadowrun Returns вышло на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Shadowrun: Hong Kong - Live on Kickstarter!

Студия Harebrained Scheme вышла на Kickstarter, чтобы собрать деньги на тактическую ролевую игру Shadowrun: Hong Kong. Об этом говорится на странице проекта.

Действие новой игры развернется в Гонконге 2056 года. Город выбрали сами игроки, пожертвовавшие деньги на Shadowrun Returns. В Hong Kong расскажут о преступном мире триад, дикой магии и навороченных кибертехнологиях. Разработчики пообещали новых персонажей и захватывающую сюжетную линию.

Harebrained Scheme подчеркнула, что у них уже есть деньги на разработку Shadowrun: Hong Kong, но в студии все равно решили выйти на Kickstarter, чтобы увеличить бюджет и сделать игру еще лучше. Разработчики попросили у игроков $100 тыс. и собрали их менее чем за 2 часа. За первые сутки кампания привлекла более $300 тыс. Игру планируют закончить к середине 2015 года, а появится она только на PC, Mac и Linux.

Shadowrun Returns — тактическая ролевая игра, выпущенная в 2013 году студией Harebrained Scheme для PC, Mac и Linux, а позднее портированная на планшеты под управлением iOS и Android. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 76,75% (PC). Ее действие происходит в мире настольной ролевой игры Shadowrun, сочетающей в себе фэнтези и киберпанк. Деньги на создание проекта собирались с помощью Kickstarter и необходимая сумма в 400 тысяч долларов была получена уже через 28 часов после начала кампании, а всего она привлекла 1,8 млн. В феврале 2014 года игру расширили дополнением Dragonfall, а в сентябре появилась самостоятельная версия под названием Shadowrun: Dragonfall — Director's Cut, которая не требовала исходную игру.

Игры в материале
  • Shadowrun Returns
22 комментария