Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 2300

Продолжение Resident Evil: Revelations заметили на сайте Xbox

20 августа 2014, 11:04 Игры

Обложка Resident Evil: Revelations 2 и первый кадр из игры появились на сайте Xbox. Изображения обнаружил сайт Gamer In a Box. 

Capcom пока ничего не говорила о продолжении хоррора Resident Evil: Revelations, но в июле 2014 года интернет-магазин «Видеоигр.нет» добавил в свой каталог версии Revelations 2 для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Спустя месяц Capcom объявила, что выпустит ремейк первой части Resident Evil для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Resident Evil: Revelations — одна из последних частей хоррор-серии, которую выпускает компания Capcom. Игра вышла в январе 2012 года на 3DS и получила средний балл 83,50% на агрегаторе GameRankings. В мае 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U появилась HD-версия. Игры Resident Evil выходят с 1996 года, их суммарный тираж достиг 61 млн копий, основная серия насчитывает девять частей.

14 комментариев