Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 2047

Продолжение OlliOlli выпрыгнет на PlayStation в 2015 году

25 сентября 2014, 18:27 Игры

Продолжение OlliOlli выпрыгнет на PlayStation в 2015 году - Изображение 1 YouTube
OlliOlli 2: Welcome to Olliwood skates onto PS4 & PS Vita in 2015

Студия Roll7 занимается продолжением платформера OlliOlli. Вторая часть выйдет на PS Vita и PS4 с подзаголовком Welcome to OlliWood в 2015 году, сообщает сайт IGN UK.

В этот раз Roll7 воспользуется технологией Phyre, отчего OlliOlli 2: Welcome to OlliWood будет выглядеть иначе, чем первая часть. В продолжении разработчики добавят фигуры вроде рампы, новые трюки, секретные маршруты и усложнят систему комбо. Название OlliWood отсылает к Голливуду, однако, по данным IGN, в игре будут еще четыре места с 50 уровнями для новичков и опытных игроков, а также 250 заданий. Две локации якобы навеяны городами ацтеков и Диким Западом. Наконец, в OlliOlli 2 появится режим Combo Rush, чтобы играть вчетвером за одной консолью. Возможно, соревноваться можно будет и по сети.

Обновление. Welcome to OlliWood будет временным эксклюзивом Sony полгода: после этого разработчики смогут перенести игру на другие платформы. 

Британскую студию Roll7 основали в 2008 году Джон Риббинс, Саймон Беннетт и Том Хегарти. Первое время компания занималась приложениями для нейроконтроллера MindWave, а в 2011 году выпустила на iOS и Android пазл Gets To The Exit. В начале 2014 года разработчики выпустили на PS Vita платформер про скейтборд OlliOlli. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,46%, позже ее перенесли на PC, Mac, Linux, PS3 и PS4. В 2015 году Roll7 закончит двухмерный шутер Not A Hero для PC, PS4 и PS Vita.

Игры в материале
  • OlliOlli
  • Not A Hero
3 комментария