Стрим-центр11 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1650

Дополнение для Infamous: Second Son закончат к августу

10 июня 2014, 8:18 Игры

Дополнение для Infamous: Second Son закончат к августу - Изображение 1 YouTube
inFAMOUS First Light | E3 2014 TRAILER

Sucker Punch Productions разрабатывает дополнение к Second Son под названием Infamous: First Light. Оно выйдет отдельной игрой в августе 2014 года, говорится в европейском блоге PlayStation.

Главной героиней станет Эбигейл Уокер по прозвищу Фетч, сюжет развернется до событий Second Son. Действие First Light начнется в горной тюрьме, куда посадили Эбигейл, а потом перенесется в Сиэтл. Хотя для продолжения не потребуется исходная игра, разработчики готовят эксклюзивный контент для владельцев Second Son.

Infamous: Second Son — третья часть в серии игр жанра action/adventure для PS4, разработанная американской компанией Sucker Punch. Изначально разрабатывалась для PS3. Вышла 21 марта 2014 года и набрала средний балл 80,85% на агрегаторе рецензий GameRankings. За девять дней продажи Infamous: Second Son по всему миру превысили 1 млн копий.

Нет комментариев