Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 2622

Продолжение Homefront получило подзаголовок The Revolution

2 июня 2014, 18:44 Игры

Продолжение Homefront получило подзаголовок The Revolution - Изображение 1 YouTube
Homefront: The Revolution Reveal Trailer

Британское подразделение Crytek работает над шутером Homefront: The Revolution. На это указывает первое видео игры, опубликованное на YouTube-канале Joystiq.

Действие игры происходит в Филадельфии спустя четыре года после событий оригинальной Homefront. Мир игры — открытый. Игрок возглавит партизанскую войну против вооруженных сил Северной Кореи, захвативших США. В Homefront: The Revolution войдет режим совместного прохождения. Игра основана на технологии CryEngine 3 и выйдет в 2015 году на PC, Xbox One и PS4. Издадут ее Crytek и Deep Silver.

Студия Crytek UK основана в 1999 году под названием Free Radical Design. Известна по трилогии шутеров TimeSplitters. В 2008 году, вскоре после выхода на PS3 шутера Haze, штат студии сократили со 185 до 40 человек. Спустя два месяца разработчика приобрела немецкая компания Crytek. Вскоре студию переименовали. Последняя на сегодня работа Crytek UK — шутер от первого лица Crysis 3, в разработке которого она помогала головному офису Crytek.

Homefront — шутер от первого лица от американской Kaos Studios. Игра вышла в марте 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,7% (Xbox 360) и к маю 2011 года разошлась тиражом в 2,6 млн копий. В июне того же года студию закрыл владелец THQ.

17 комментариев