Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 47 2604

Продолжение хардкорного военного шутера Insugency выйдет в 2017

Продолжение хардкорного военного шутера Insugency выйдет в 2017 - Изображение 1

New World Interactive анонсировала продолжение хардкорного шутера про войну в Ираке Insurgency. Сиквел получит поздаголовок Sandstorm, а его выход намечен на 2017 год.

Издателем выступит Focus Home Interactive, в сотрудничестве с которым серия впервые выйдет за пределы Steam. Как выход на консольный рынок скажется на игровом процессе, пока не ясно.

Insurgency: Sandstorm разрабатывается на Unreal Engine 4 и должна стать первой большой мультиплатформенной игрой New World Interactive.

Оригинальная Insurgency вышла в 2014 году. Она создана на движке Source и основана на любительском моде под названием Insurgency: Modern Infantry Combat. Игра распространяется исключительно в цифровом виде через Steam но при этом продалась достойным уважения тиражом в 2,4 миллиона экземпляров. Сообщество игроков ценит Insurgency прежде всего за хардкорность: во время боя интерфейс практически отсутствует, а смерть наступает от одного-двух попаданий. В каждой команде может быть до 16 человек, которые делятся на отряды по 8 бойцов, каждый из которых имеет собственную тактическую роль.

Игрокам обещают жестокий напряженный военный шутер в сеттинге современных войн на Ближнем Востоке, который обеспечивает максимальное погружение в игру. Тактические возможности обеспечиваются богатым арсеналом снаряжения и акцентом на командную игру в кооперативном и мультиплеерном режимах.

Игры в материале
  • Insurgency: Modern Infantry Combat
  • Insurgency
47 комментариев