Стрим-центр12 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1145

Продолжение Costume Quest выпустят для восьми платформ этой осенью

2 июня 2014, 22:29 Игры

Double Fine Productions выпустит продолжение Costume Quest 31 октября 2014 года на PC, Mac, Linux, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One. Об этом сообщает сайт Polygon.

Действие игры происходит сразу после окончания дополнения Grubbins on Ice для оригинальной Costume Quest. Боевую систему игры доработают, а ее персонажи получат новые костюмы.

В октябре 2014 года выйдет графическая новелла Зака Гормана Costume Quest: Invasion of the Candy Snatchers. Свой первый комикс на основе Costume Quest он нарисовал в 2012 году.

Costume Quest — ролевая игра для PC, Mac, Linux, Xbox 360, PS3 и iOS от компании Double Fine. Ее разработкой руководила Таша Харрис, до прихода в Double Fine работавшая в анимационной студии Pixar. Costume Quest вышла в октябре 2010 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,4% (Xbox 360).

3 комментария