Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 2724

Продолжение ​Cities выйдет только тогда, когда «высохнет» Skylines

2 июля 2015, 16:41 Игры
Продолжение ​Cities выйдет только тогда, когда «высохнет» Skylines - Изображение 1

Cities: Skylines будет обновляться до тех пор, пока разработчики не исчерпают все свои технологические запасы. Своими мыслями на этот счет генеральный директор студии Colossal Order поделилась с TechRadar.

По словам Мариины Халликайнен, ее команда будет поддерживать Cities: Skylines настолько долго, насколько это вообще возможно, в том числе технически, и пока людям будет нравиться игра. Директор Colossal Order считает, что к сиквелу нужно переходить только тогда, когда базовая технология достигнет лимита и возможности развивать Cities: Skylines у разработчиков не будет. А пространства для нововведений, если верить Халликайнен, здесь предостаточно. Даже с учетом того, что расширением границ этого градостроительного симулятора сейчас в основном занимаются моддеры.

Мы хотим делать по-настоящему грандиозные вещи. И мы не уверены, что моддеры легко справятся с природными катастрофами.

Продолжение ​Cities выйдет только тогда, когда «высохнет» Skylines - Изображение 2

К слову о катаклизмах, в ближайшее время добавлять их в игру разработчики не планируют. Но в необходимости подобных обновлений нисколько не сомневаются. Впрочем, совсем недавно Cities: Skylines получила большой апдейт с тридцатью новыми постройками. А это значит, что все еще впереди.

Игры в материале
  • Cities: Skylines
14 комментариев