Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2460

Продолжение Bladestorm намечает вторжение на начало 2015 года

24 сентября 2014, 19:59 Игры

Продолжение Bladestorm намечает вторжение на начало 2015 года - Изображение 1 YouTube
『ブレイドストーム 百年戦争&ナイトメア』

Стратегический экшен Bladestorm: Nightmare выйдет в Европе в I квартале 2015 года. Об этом говорится на странице Koei в Facebook.

Bladestorm: Nightmare — продолжение стратегического экшена Bladestorm: The Hundred Years' War, действие которого происходит во время Столетней войны между Францией и Англией. Студия Omega Force и компания Koei выпустили игру на PS3 и Xbox 360 в 2007 году. The Hundred Years' War набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 65,44% (Xbox 360). События новой части опять развернутся во время Столетней войны, а игрок выберет сторону и поучаствует в масштабных сражениях. Bladestorm: Nightmare — рабочее название, так что его могут сменить. Игра выйдет на PS3, PS4 и Xbox One.

9 комментариев