PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2555

​Продолжение Sharknado подкрепят мобильной игрой

www.youtube.com/watch?v=iwsqFR5bh6Q

Кабельный канал Syfy и Majesco Entertainment выпустят мобильный раннер Sharknado: The Video Game по мотивам одноименного телефильма. Игра выйдет в один день с «Акульим торнадо 2» 30 июля 2014 года, сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

В Sharknado придется бегать по улицам Манхэттена, уворачиваясь от летающих хищников. Игрокам дадут меч, бензопилы и тигровую акулу для прыжков. Вице-президент Syfy Джефф Ли рассказал, что если игру примут тепло, то Majesco выпустит проект во вселенной Sharknado и для консолей. По расчетам Ли, разработка займет около двух лет.

«Акулий торнадо» (Sharknado) — телевизионный фильм-катастрофа про водяной смерч, который обрушил на Лос-Анджелес тысячи акул. Производством занималась американская компания The Asylum, известная по так называемым мокбастерам, подделкам крупнобюджетных голливудских картин. «Акулий торнадо» снял режиссер Энтони Ферранте («Буу!», «Всадник без головы») по сценарию Тандера Левина («Хроника затмения»). В главных ролях снялись Тара Рид («Американский пирог»), Йен Зиринг («Беверли-Хиллз 90210» Fox) и Джон Херд («Один дома»). Хотя премьера собрала у экранов лишь 1,37 млн зрителей, кино бурно обсуждали в Twitter. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes фильм получил средний балл 6,1/10.

5 комментариев