Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 3301

Продажи Xbox One в США удвоились с моделью без Kinect

17 июля 2014, 18:06 Индустрия
Продажи Xbox One в США удвоились с моделью без Kinect - Изображение 1

Продажи Xbox One в США в июне 2014 года увеличились вдвое по сравнению с маем. Microsoft объяснила рост появлением более дешевой модели без сенсорного контролера Kinect.

Microsoft не раскрыла точные данные. По данным инсайдеров с форума NeoGAF под псевдонимами Creamsugar и Aquamarine, знакомых с данными компании NPD, в мае американцы купили 76,6 тыс. Xbox One. Выходит, в июне продажи консоли выросли примерно до 150 тыс. В апреле 2014 года Microsoft заявила, что отгрузила по всему миру более 5 млн Xbox One. К тому времени Sony продала 7 млн PS4.

В России Xbox One появится 5 сентября. Модель без Kinect будет стоить 21 тыс. руб., с Kinect — 27,5 тыс. руб.

Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. На сегодня в розницу отгрузили более 5 млн Xbox One. 9 июня 2014 года начались продажи консоли без сенсорного контроллера Kinect по цене $400.

20 комментариев