Стрим-центр7 в эфире
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2373

Продажи Wii U превысили 7 млн штук

29 октября 2014, 15:49 Индустрия
Продажи Wii U превысили 7 млн штук - Изображение 1

К концу II квартала 2015 финансового года Nintendo продала в общем счете 7,29 млн консолей Wii U. Об этом говорится в отчете компании.

За II квартал, закончившийся 30 сентября, Nintendo продала 610 тыс. консолей Wii U, а за полгода — 1,12 млн штук. В мае компания спрогнозировала, что за весь финансовый год игроки купят 3,6 млн домашних приставок. Квартальные продажи 3DS достигли 1,2 млн штук. За это время по всему миру купили 5 млн игр для Wii U и 14,7 млн игр для 3DS.

За три месяца выручка Nintendo сократилась по сравнению с прошлым годом до $894,8 млн, зато компания получила чистую прибыль $224,1 млн. Издатель превзошел прогнозы аналитиков благодаря файтингу Super Smash Bros., гонке Mario Kart 8 и подешевевшей йене. Впрочем, Nintendo не изменила прогноз на весь год: выручка должна составить $5,46 млрд, а чистая прибыль — $185 млн.

В октябре консалтинговая компания Interbrand понизила оценку стоимости бренда Nintendo на 33% до $4,1 млрд. По мнению аналитиков Interbrand, японская компания по-прежнему хороша в «безопасных семейных развлечениях», но не удовлетворяет игроков, которые хотят чего-то более смелого. Главная новинка последних лет, Wii U, продается плохо из-за недостатка игр и общей динамики рынка. Вдобавок Nintendo не отвечает на вызовы индустрии, где домашние и портативные консоли постепенно уступают многофункциональным устройствам вроде смартфонов и планшетов, а доминирующей бизнес-моделью становится F2P. Остается только гадать, что предпримет компания.

Японская компания Nintendo основана в 1889 году. Выпускала игральные карты, позднее пробовала себя в других сферах, пока не переключилась на видеоигры в 1970-х годах. В 1980 году Nintendo выпустила портативную консоль Game & Watch, в 1983-м — домашнюю Famicom, вышедшую в США в 1985 году под названием NES. Стала известна по сериям игр Super Mario, The Legend of Zelda, Pokemon и другим. С 2002 года должность президента Nintendo занимает Сатору Ивата. В 2014 финансовом году выручка компании сократилась до $5,6 млрд, а убытки достигли $227,3 млн.

13 комментариев