Стрим-центр18 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 35 4693

Продажи Ubisoft упали на 42%

Финансовый отчет за первый квартал текущего финансового года, который обнародовала сегодня компания Ubisoft, зафиксировал падение объема продаж на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом квартале продажи игр были зафиксированы на отметке 76 млн евро ($99,5 млн), тогда как в прошлом году эта цифра равнялась 131 млн евро  ($171,5 млн). В Ubisoft связали падение цифр с  отсутствием в отчетном квартале крупных релизов. Прогнозные продажи на второй квартала финансового 2014 года Ubisoft планирует на уровне в 200 млн евро, что на 35% выше по сравнению с аналогичным периодом 2013 финансового года.

35 комментариев