Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 6394

Продажи цифровых игр в США за октябрь превысили $1 млрд

Выручка от продаж цифровых версий видеоигр в США за октябрь 2013 года повысилась до $1,03 млрд, на 11% по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в ежемесячном отчете компании SuperData.

Цифровой сектор вырос за счет того, что поднялась выручка от мобильных и онлайн-игр. Расходы игроков на мобильные игры выросли на 27% до $264 млн, на F2P-игры — 15%, на игры для социальных сетей — 12%. Разработчики MMO, использующие модель F2P, заработали на американском рынке за месяц $261 млн, использующие модель подписки — $86 млн (на 12% меньше, чем год назад). При этом аудитория F2P-игр по сравнению с прошлым месяцем сократилась на 1,7 млн человек. Это начало сезонного спада, связанного с тем, что в конце года американцы переключают внимание на консольные игры.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых и F2P-игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Microsoft, Activision, EA, Ubisoft, Sega и другими крупными игровыми издателями.

16 комментариев