Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 225 7961

Продажи Steam Machines по цене консолей стартуют осенью

4 марта 2015, 3:28 Индустрия
Продажи Steam Machines по цене консолей стартуют осенью - Изображение 1

Компания Valve сообщила, что Steam Machines от Alienware, Falcon Northwes и других производителей появятся в продаже в ноябре 2015 года. Точные цены определят конкретные производители, но они будут сопоставимы с ценами на консоли нового поколения. При этом, как отмечается в пресс-релизе Valve, Steam Machines будут превосходить современные консоли в плане производительности.

Чтобы продемонстрировать на что способны «машины Valve», компания Epic проведет демонстрацию обновленной Unreal Tournament на 4K-мониторе с использованием Falcon Northwest Steam Machine. По данным компании, данная версия устройства не только поддерживает разрешение 4K, но и способна выдавать 120 FPS при разрешении 1080p даже в самых визуально сложных и динамичных играх. 

Продажи Steam Machines по цене консолей стартуют осенью - Изображение 2

В дополнение к этому Valve объявила цены на новый продукт — Steam Link для PC, Mac и Linux. Steam Link позволит «стримить» игры, находящиеся в вашей библиотеке Steam, с любого PC или Steam Machine на другие устройства в рамках единой домашней сети. Технология поддерживает разрешение 1080p при 60 Гц. Пока известна цена для США — $49.99 за устройство. Если планируете приобрести Steam Controller — добавьте еще $49.99. 

А вот как выглядит Steam Link (рабочий дизайн):

Устройство и контроллер поступят в продажу в ноябре. Цены для других регионов будут объявлены позже.