Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 89 3624

​Продажи Star Wars Battlefront упали, но EA уверена в успехе

​Продажи Star Wars Battlefront упали, но EA уверена в успехе - Изображение 1

Ранее глава американской торговой сети GameStop заявил, что продажи Star Wars Battlefront (2015) «не оправдали ожиданий». Однако в EA уверены, что бить тревогу пока рано.

Исполнительный директор EA Питер Мур так прокомментировал коммерческие успехи проекта:

Я хотел бы подтвердить наши предыдущие намерения продать 13 миллионов копий до конца финансового года. Мы не видим никаких проблем с игрой.

Сейчас Star Wars Battlefront продается хуже Fallout 4, FIFA 16 и Call of Duty: Black Ops 3. Однако скоро ситуация может измениться – ожидается, что выход на экраны «Пробуждения Силы» разбудит интерес покупателей к игре.

Star Wars Battlefront вышла неоднозначной, как можно прочитать в нашей рецензии. Так, некоторых покупателей может серьезно отпугнуть цена: комплект из самой игры и Season Pass к ней обойдется российским игрокам в 5,000 рублей для PC и в 7,000 для консолей. 

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Fallout 4
  • FIFA 16