Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 5517

Продажи Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends разочаровали Ubisoft

16 октября 2013, 12:58 Индустрия

Компания Ubisoft крайне недовольна продажами игр Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist и Rayman Legends.

Об этом представители компании сообщили инвесторам за несколько дней до публикации финансового отчета. Игры не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось. Конкретных цифр представители компании так и не назвали, однако отметили, что ни один из проектов не смог достичь поставленных перед релизом планов.

Продажи Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends разочаровали Ubisoft - Изображение 1

Для сравнения, в первую неделю продаж было продано менее 300 000 копий Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist на территории США, а платформер от Мишеля Анселя слабо стартовал в европейских чартах.

Источник: Gaming Everything
Игры в материале
  • Rayman Legends
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
36 комментариев